东营人热衷网购年货 快递一天到货超20万件

关键词:热衷|网购|年货|快递|增长

  东营网讯 春节进入倒计时,市民热衷网购年货,加上电商纷纷推出促销活动,我市快递量大增。2月2日,记者从市邮政管理局获悉,近日我市每天进口快件量超过20万件,1月31日收派件总量达到28万件,接近“双十一”、“双十二”后的快递量。

  1月24日开始,各大电商推出年货节等促销活动。2017年我市日均出口仅为3.2万件。1月24日、25日,我市出口快件量超过5万件,增加近2万件。1月26日、30日和31日更是突破6万件。进口快件1月25日突破17万件,1月30日超过20万件,1月31日更是超过21万件。1月24日至1月31日,东营寄出快件总量为45.35万件,进口快件总量为135.74万件。

  2月2日的降雪天气对快递运输投递带来一定影响,一定程度上影响到快递运送速度。春节期间有部分快递企业会放假停业。网购年货的市民要提前下单,随时关注快递动态。(记者 李红佳)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖